visto familiare al seguito

[PDF]

Modulo per richiesta di visto per Familiare al seguito

2. che la stessa persona non svolge alcuna attività lavorativa e non percepisce alcun trattamento pensionistico; (sbarrare – se non interessano – le seguenti voci)

AL SEGUITO – Significato e sinonimi di al seguito nel

Visto per «familiare al seguito» (V.N.). Il visto per familiare al seguito consente l’ ingresso, ai fini di un soggiorno dì lunga durata a tempo determinato o indeterminato, allo straniero che intenda fare ingresso in Italia al seguito dì un familiare

PERMESSO DI SOGGIORNO PER FAMILIARE AL SEGUITO – aics.it

In caso di morte del familiare in possesso dei requisiti per il ricongiungimento o in caso di separazione il permesso di soggiorno per motivi familiari può essere convertito in permesso per lavoro subordinato,autonomo o per studio anche per il figlio al compimento della maggiore età.

VISTO FAMILIARE AL SEGUITO CON CITTADINO UE – ITALIANO

Il visto per familiare al seguito di cittadino italiano o UE (aderente a Shengen), seppure alcuni di nostri servizi consolari nel mondo, continuano ad apporre Visto per ricongiungimento familiare, é tutt’altro tipologia di visto e di situazione.

Familiare al seguito di cittadino – Comune di Fucecchio

Familiare al seguito di cittadino italiano o comunitario. Il cittadino straniero, familiare di cittadino italiano o comunitario residente in Italia può entrare in Italia con un visto per familiare al seguito senza chiedere il nulla osta al ricongiungimento familiare.

[PDF]

DOCUMENTI RICHIESTI PER FAMILIARE AL SEGUITO (Coniuge

Per un visto per familiare al seguito la richiesta di un visto di lavoro/studio e di un visto di familiare al seguito deve essere fatta simultaneamente. 5. Una Delega (cliccare qui) firmata alla presenza di questo Consolato Generale che

[PDF]

DICHIARAZIONE PER FAMILIARE AL SEGUITO – italy-ng.com

(sbarrare – se non interessano – le seguenti voci) 3. che la stessa persona è economicamente a proprio carico; 4. che la stessa persona è inabile al lavoro, secondo la legislazione italiana.

Visto per familiare al seguito – professionisti.it

Aug 02, 2010 · Visto per familiare al seguito: definizione. Ai sensi del decreto interministeriale del 17.07.2000 (pubblicato in G.U. n. 178 del 1 agosto 2000), il visto per familiare al seguito consente l’ingresso, ai fini di un soggiorno di lunga durata a tempo determinato o indeterminato, allo straniero che intenda fare ingresso in Italia al seguito di un familiare (che abbia a sua volta ottenuto un visto

4/4(2)

Guida stranieri – sezioni – Benvenuti in Trevisolavora.it

Una volta ottenuto il visto per familiare al seguito e giunto in Italia, il familiare straniero deve presentarsi, entro 8 giorni lavorativi dall’ingresso in Italia, allo Sportello Unico per l’Immigrazione, che provvederà a compilare il kit modello 209. Tale modulo va spedito, sempre nel termine di 8 giorni dall’ingresso nel territorio

Il visto di ingresso per familiare al seguito e’ l’inutile

Aveva infatti, a nostro avviso, previsto l’ingresso per familiare al seguito, prescindendo dalla prima fase del nulla osta della Questura, ma delegando tutta la fase estera esclusivamente al consolato.